Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Topik Kegiatan/Riset :  Topik 1. Pengujian produk berbasis hidrolisat protein ikan yang diperkaya dengan asam lemak untuk meningkatkan asupan asam amino dalam pencegahan stunting pada anak balita Topik 2. Pengembangan dan pengujian produk pangan…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • KST Serpong (Bacharuddin Jusuf Habibie)
  • Satuan Layanan: orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 4 orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Topik Kegiatan/Riset : 
Topik 1. Pengujian produk berbasis hidrolisat protein ikan yang diperkaya dengan asam lemak untuk meningkatkan asupan asam amino dalam pencegahan stunting pada anak balita
Topik 2. Pengembangan dan pengujian produk pangan fungsional berbasis hidrolisat protein ikan sebagai sumber asam amino anak terindikasi stunting
Ruang Lingkup Topik Kegiatan/Riset : 
1. Pengolahan data dan intervensi
2. Melakukan pengembangan produk dan pengolahan data pengujian (intervensi) produk kepada anak anak balita terindikasi stunting
Nama Pembimbing : Dr Noer Laily M.Si
E-mail Pembimbing : noer002@brin.go.id
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Gizi, Kesehatan Masyarakat, Biokimia Pangan.
Kuota Total Mahasiswa : 4
Lokasi Magang BRIN : KST Serpong (Bacharuddin Jusuf Habibie)

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • File Proposal
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pengantar
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 0.26 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template File Proposal 0 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 0.01 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB